24.09.2019

Тайный час когда открыто небо


Понятие Небесных врат прямым образом пересекаете с определением Второго Зодиака .

Давайте разберем, что под собой подразумевает Второй Зодиак .

Данный Зодиак проявляет совершенную необычность в человеке. И открывается он далеко не у всех людей.

Первый Зодиак либо наш обыкновенный Зодиак – определяет закон для нашего воплощенного мира. А или Второй Зодиак — для мира не воплощенного либо Верхнего мира , мира идей, который лишь имеет отражение (некоторые проекции) в нашем мире. И следственно люди, у которых проявляется Верхний Зодиак , действительно будут людьми иного мира. В какой-то степени наш мир, будет для них даже чуждым.

Верхний мир – войти в него могут только те люди у кого в гороскопе расположены планеты на стыке двух знаков Первого Зодиака (скажем между знаком Скорпиона и Стрельца ) . Для них на короткое время открываются Двери Неба либо Небесные Врата .
Люди, рожденные с таким показателем, наличием проявления Верхнего Зодиака , неизменно находятся под пристальным контролем, т.к. через них проявляется Верхний мир, чертоги Ангелов, Божественная сила. Но в их жизни значительно тяжелее и острее стоит моральный выбор, чем у обычных людей.

Это те люди, которые побороли карму . Вначале карму необходимо знать. Потому что запускается как таковая — род, древо, закон о причинно — следственной связи. И только после этого дается вероятность разорвать кольца этой кармы .

Итак, у каждого знака Верхнего Зодиака зона действия по 7.5 градусов от границы каждого знака обычного, нашего Зодиака , т.е. по 15 градусов в общей сумме.

Исходя из нашего примера, получается то, что если в вашем гороскопе есть скопление планет от 22.5 градуса Скорпиона, по 7.5 градуса Стрельца либо напротив скопление планет в знаке Змееносца, то вам может открыться Верхний Зодиак . В Верхнем Зодиаке тоже 12 знаков, но уже Верхнего Зодиака .
Верхний Зодиак стыкуется с нашим обыкновеннымЗодиаком , в двух точках — в точке знака Змееносца и в точке знака Кита .

Знак Кита –это последний знак второго либо Верхнего Зодиака , это знак освобождения от хаоса, знак видоизменения. Он размещен в знаке Овна и Тельца , и простирается он с 22.5 градуса Овна по 7.5 градуса Тельца .

Это может каждый!

Главное не лениться, откровенно этого пожелать и попросить об этом Пространство!
И тогда всякий сможет открыть свои Небесные Врата , врата в новую, вечную жизнь, полную Любви и Света!

Информация взята из книги «Астрологические лекции Особенности Космограммы» , Павел Глоба, 2004 год

Материалы по теме:

Перестаньте искать себя и начните притворяться. Китайские философы научат вас хорошей жизни!

Деморализация — тактика ослабления человека

Деморализация - тактика ослабления человека Поскольку мы путешествуем в высокой странности этих бурных и преображающих времен, многие люди могут ощущать тяжесть попыток деморализации общественности, исходящей...

Аппендикс: свойства, функции, причины болезни и методы безоперационного восстановления

Аппендикс: свойства, функции, причины болезни и методы безоперационного восстановления Внутренний мир организма, это слаженный механизм, работа которого, создается силой внутреннего накопления и действием всей системы...

Психотронное оружие и повсеместное облучение

Психотронное оружие и повсеместное облучение Наведение голосов в голове техническими методами стало широко известно еще с 1974 г., когда фирма Sharp запатентотовала устройство для передачи...

Чувства человека — это, часть смысла существования материи

Чувства человека - это, часть смысла существования материи Человек должен прожить жизнь, заполняя своим присутствием мир материальный, исполняя определенную роль в постижении судьбы и заложенных...

Для людей Христос - прежде всего человек, который смог пройти великие испытания судьбы и при этом оставался всегда бодрым и добродушным по отношению к другим.

Крещение Господне - обряд, который помог слиться Иисусу со «священным небом» и открыл для людей другую, светлую сторону света. С тех пор это стало целой традицией, и до сегодняшних дней народ обращается к Богу именно через

Иконные образы

Когда открывается Небо на Крещение, все верующие обращаются не только к но и к писаниям и благодатным картинам. Ведь Божий свет с небес проливается, только на тех людей, которые чтят память Иисуса, обращаясь к его образу на иконах.

Из более ранних изображений, которые были представлены в святых храмах, является образ Христа на Раввинских мозаиках. Спаситель здесь представлен обнаженным, волосы длинные, присутствует борода, а руки опущены вниз. Он погружен по пояс в воду, а сверху открывается Небо, по которому спускается святой Дух.

В одиннадцатом веке на фресках также изображали Христа в обнаженном виде. На иконе видно, что когда открывается Небо на Крещение Спасителя, то сверху льется божественное сияние, и спускаются ангелы.

Также на многих изображениях присутствует и апостолы, которые были верными помощниками Иисуса.

В наше время батюшки отмечают, что эти иконы наделены необыкновенной силой и могут помочь в трудную минуту, если перед ними читать молитвы. Это касается всех дней в году, а не только святых праздников.

Современные обряды

В России на Крещение принято купаться в «иорданской проруби» или в обычных пресных водоёмах. Преимущественно в этот период очень холодно, но людей это не останавливает, и они хоть на несколько секунд погружаются в источник, где над ними царит святое, открытое Небо. На Крещение приходят батюшки из разных храмов и святят предварительно прорубь для наилучшего целебного эффекта.

В древние времена в таких обрядах участвовали «открытые» грешники, те, кто прибегал к гаданиям или колдовству. Считалось, что при таком очищении уходит вся нечисть, которая свободно ходила по Земле.

Запрещенные действия

Как уже ранее оговаривалось, гадания в такой праздник запрещаются церковью, поскольку периоды в святые дни считаются пограничными. В эти переломные моменты нечисть довольно активно старается пробиться на Землю, а открытое Небо на Крещение ей в этом помогает. Она может принять облик ангела и внедриться в жизнь обычных людей. Поэтому, если вы все же хотите погадать, то в период строгих святых праздников делать этого не следует.

Конкретные советы о том, как правильно загадать желание в рождественскую ночь, чтобы оно сбылось


В ночь на Рождество с 6 на 7 января открывается информационный портал, прямая связь со Вселенной. Не зря в народе говорят, что на Рождество «открываются небеса». Тот, кто попросит небеса о самом сокровенном, обязательно получит реализацию желаемого. Почему же тогда многие рождественские желания не сбываются? Потому что нужно уметь загадывать и просить у небес в эту ночь. Главный совет - рождественские желания не должны быть о материальных благах. В ночь перед Рождеством просят о любви, о гармонии в семье, о детях, о счастье или здоровье кого-то из близких. Хотя, загадывать материальные желания тоже можно, если реализация этого желания пойдет на пользу вашему духовному развитию.

Например, если у вас есть любимый человек, но вам негде жить, так как нет собственного жилья, то попросите у небес свое жилье, для того, чтобы в своем доме строить свои счастливые отношения и любовь. Но например, если у вас уже есть машина или квартира, а хочется новую, просто потому что старая надоела, то такие меркантильные желания не загадывают на Рождество.

Загадывать рождественское желание нужно в 12 ночи в ночь с 6 на 7 января. И самое главное - формулировка желания должна быть в настоящем времени. Не загадывайте в будущем времени. Сформулируйте в настоящем, как будто уже имеете желаемое, а в конце - благодарность. Вот пример желания «В этом году я знакомлюсь с мужчиной, между нами вспыхивает любовь, и мы думаем о свадьбе, благодарю тебя Боже за это». «В этом году я и мой любимый находим компромиссы в наших отношениях и живем в счастье и гармонии, благодарю тебя Боже». То есть желание должно быть сформулировано в настоящем времени и в позитивной форме, без негативных утверждений. Например, «мы не ссоримся» нужно заменить на утверждение «наши отношения полны взаимопонимания и гармонии».

ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ, ДЕНЬГИ ПРИТЯГИВАЮТСЯ, ВРАГИ РАСТВОРЯЮТСЯ. (часть 1)

Рождество Христово - ВЕЛИЧАЙШИЙ праздник, установленный в честь рождения во плоти Иисуса Христа от Девы Марии. В православных храмах совершается Рождественское Богослужение в ночь с 6 на 7 января.

Богомладенец родился в хлеву, в пригороде небольшого городка Вифлеема (хотя сейчас есть предположения некоторых историков, что это был Назарет).

Первыми гостями младенца были простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христове:

"Я возвещаю Вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился Вам в городе Давидова, Спаситель, который есть Христос Господь. И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях" (Лк 2, 10-12).



(Фото из личного архива. Икона Рождества Христоcа и Иисус Христос. Сделано мной в храме Рождества Христова в Вифлееме).

На место Рождения шли и волхвы (древние мудрецы), которым путь указала яркая Вифлеемская звезда. Волхвы-Валтасар, Гаспар, Мельхиор - принесли в дар Божественному Младенцу золото, ладан и смирну. Ладан - дорогая ароматическая смола особого дерева, которую подносили в знак особого благоговения. Смирной, дорогим благовонным маслом помазывали умерших.

Итак, золото - Царю, ладан - Богу, смирну - Человеку.

Матерь Божия бережно хранила дары волхвов всю жизнь и перед Своим Успением передала их в Иерусалимскую Церковь, где они хранились до 400 года. После этого дары перевозили в разные города, а в 1453 году сербская царица Мария перевозит их на Афон в монастырь святого Павла, где они хранятся по сей день - 28 небольших пластинок разной формы с филигранным орнаментом и около 70 небольших, величиной с маслину, шариков ладана и смирны.

От даров и поныне исходит удивительное благоухание. Их иногда выносят из ризницы для поклонения паломникам. Монахи заметили, что они помогают исцелению при одержимости нечистыми духами.

(Фото из личного архива. Ясли - место где по преданию лежал Младенец Иисус Христос. В храме Рождества Христова в Вифлееме. Местные жители и паломники стараются приложить к нему своих младенцев, для здоровья и благости своих детей). Рождественский период - ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ ПРОСЬБ и ЖЕЛАНИЙ.

Небеса открыты и они исполняют все, что Вы попросите. Именно в Рождественскую ночь открывается небо - " ПРОСИТЕ И ДАНО ВАМ БУДЕТ".

Рождественская ночь - одна из самых мистических, таинственных и волшебных в году.

Она пропитана магией зарождающейся новой жизни и обновления мира. Мощнейшая энергетика Рождественской Ночи, которую используют всегда в магических целях и я в том числе.

Советую Вам проделать очень действенный

ОБРЯД НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ ЗАВЕТНОГО

Лежа в постели - повторяйте свое заветное желание и визуализируйте результат.

На 40-й день накормите птичек хлебными крошками и оставьте пожертвование в храме (или помогите нуждающемуся, если Вы находитесь там где нет храма).

Этот временной период называется МИР. Высшие Светлые Силы стремятся помогать людям в осуществлении желаний. По исполнении желаний не забудьте поблагодарить Господа.

ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ОБРЯД на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ:

Загадайте желание и нарисуйте ангелу ОДИН глаз (только один).

Фигурку ангела спрячьте за иконами или положите в какой-либо блокнот (с личными записями или вашими снами).

2-й глаз дорисуйте, когда желание исполнится.

И поблагодарите Ангела и Господа.

(Когда будете вырезать Ангела и загадывать желание, должна гореть свеча).

Ангела можно хранить дома и в дальнейшем.

ЧТОБ ДЕНЬГИ ПРИТЯГИВАЛИСЬ.

Под Рождество (в любой ближайший день) отправьте на церковь деньги, любую сумму (можно по почте, можно лично в храме).


Когда будете отдавать деньги, сказать:

"Кому церковь не мать, тому я не отец. Аминь"

(У Вас всегда будут не переводиться деньги)

ОТ ВРАГОВ И ВОЗВЫШЕНИЯ

В ночь под Рождество зажечь свечу и 12 раз прочитать:

"Как свеча сгорает,

Воск пред ней, сгорая, опадает,

Так бы мои недруги повалились предо мной и попадали.

«Врата небесные» открытыми стоят

Недаром, видно, говорят: «Кто рано встаёт, тому Бог подаёт». Попробуйте Богоявленским утром подняться пораньше и на небо помолиться, обратившись с вопросом или просьбой. Люди знающие уверяют, что в это время «врата небесные» открытыми стоят и каждое слово, к Богу обращённое, сквозь них свободно течёт. Не напрасно же святочные дни считаются временем духовного общения земли и неба, людей и Бога. А большой двунадесятый праздник Богоявления, или Крещения Господня, полных чудесных знамений и деяний.

Накануне Крещения мы обратились к настоятелю Свято-Никольского храма с вопросами:

— Отец Андрей, действительно ли, что святой вода считается только 19 января и что в этот день она освящается повсеместно и даже из водопровода её можно набирать?

— Вода освящается повсеместно с 18 января и до Отдания праздника Богоявления 27 января. В п. воды, освящённой 19 января, как правило, хватает всем желающим. По молитвам в этот день освящаются все водные источники. Вода будет иметь ту же силу, что и освящённая в Храме. Это актуально для тех мест, где нет духовенства, нет церквей, нет возможности добраться до них, но у людей есть вера. А если же есть Храм, а человек не идёт туда, предпочитая брать воду из колонки, то здесь речь идёт о крепости его веры. Смыл прихода в Храм в том, что вся Церковь молится об освящении водных источников. Мы просим Бога, чтобы водица стала святой, чтобы её можно было использовать «от немочи телесной и посягательств нечистого». Нужно понимать, что вода становится святой после церковной молитвы, а не потому, что настало 19 января.

— Будет ли в этом году прорублена прорубь – Иордань – на каком-нибудь из водоёмов района? И правда ли, что купание в проруби смывает с человека все грехи?

— Купание в проруби - это старинная благочестивая традиция, но церковным таинством она не является. Изначально это была норма церковного благочестия: трижды окунаться в прорубь, подражая крещению Христа. А оставление грехов возможно только во время исповеди в храме, в Таинстве покаяния.

В этом году прорубь в нашем районе прорублена не будет, это мероприятие требует подготовки. Кто желает, может набрать три ведра воды и с молитвой: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь» вылить их на себя. Надо понимать, что купание — это не закаливание и не оздоровительные и тем более не гигиенические процедуры. Оно даёт силы духовные. При условии, что у человека есть вера и крепость. И тогда святая вода поможет христианину, истинно верующему в силу Божественной благодати.

Беседовала

Ирина ИВАНОВА

Радостная весть

С радостью сообщаем, что накануне Рождества Христова окончен ремонт помещений Свято-Никольского храма, где проходят занятия воскресной школы. В минувшие выходные ребята младшей группы показали кукольный спектакль всем, кто пожелал быть зрителем. Это первые пробы юных артистов и теперь можно надеяться, что подобные встречи маленьких прихожан со взрослой аудиторией и сверстниками станут регулярными. Ремонтные работы выполняло ООО «РИД-Строй» (руководитель Шабалин Д.И.) из Ижевска, которое специализируется на ремонте храмов. Огромную благодарность и низкий поклон выражает настоятель Свято-Никольского храма, протоиерей Андрей (Мальцев) всем прихожанам, жителям п. Яр, оказавшим помощь в сборе средств.

Строительные работы Свято-Никольского храма подходят к концу. Они не были бы возможны без пожертвований прихожан и всех неравнодушных людей. Особая благодарность руководителям предприятий и организаций, а также предпринимателям: Пагину В.М., Проказову П.А., Манакову Б.Г., Зуеву А.А., Капырину В.Ф., Наймушиной Г.Л., Прутян Г.С., Трефилову Н.М., Булатовым И.Г. и С.С. и другим, кто своей поддержкой способствует развитию прихода, а более всех Наймушину В.А., который очень много сделал для храма.

Ирина КОУРОВА

РАСПИСАНИЕ СЛУЖБ

15.00 – Всенощное бдение. Великое освящение воды. Село Пудем.

8.00 – Исповедь. Посёлок Яр.

9.00 – Божественная литургия. По окончании – Великое освящение воды . Посёлок Яр.

13.00 – Великое освящение воды . Село Укан.

15.00 — По окончании – Великое освящение воды . Посёлок Яр.

При необходимости воду освящать станут до вечера. Свято-Никольский храм будет открыт до 21 ч.

10.00 – Молебен Святому Иоанну Предтече.